НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:29
24 января 2017 в 11:40

Полное «Лето»

Гипермаркет товаров для хобби и творчества «Леонардо» занял последние свободные 600 кв.м в ТРК «Лето» на Пулковском шоссе.

Гипермаркет товаров для хобби и творчества «Леонардо» занял последние свободные 600 кв.м в ТРК «Лето» на Пулковском шоссе.

Теперь комплекс загружен на 100%. По данным Colliers International (управляющий и эксклюзивный брокер), некоторые бренды за прошлый год увеличили арендуемые помещения. Так, почти на 450 кв.м выросла площадь магазина товаров для здорового сна Askona; почти на 900 «квадратов» расширился парк семейных развлечений Joki Joya; увеличили присутствие «Буквоед», «Бургер Кинг» и «Евразия в концепте», обувной бренд Street Beat.

Теперь структура арендаторов выглядит так: 38% занимают магазины fashion-сегмента,  17% – продуктовые, 14% – развлекательные заведения, по 8% – магазины бытовой техники, а также хобби и спорта, 6% приходится на товары для детей и 9% – на прочие магазины и услуги.

Общая площадь ТРК «Лето» – 112 000 кв.м, арендуемая – 75 000 «квадратов». Собственник и девелопер комплекса – компания «Галс-Девелопмент».