НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 12:34
26 января 2017 в 09:55

Франшиза по рублю

С 1 февраля компания «МТЛ» начнет предлагать франшизу на управление коммерческой недвижимостью по цене 1 рубль за 1 кв.м общей площади объекта.

С 1 февраля компания «МТЛ» начнет предлагать франшизу на управление коммерческой недвижимостью по цене 1 рубль за 1 кв.м общей площади.

Технология выглядит так: для конкретного объекта «МТЛ» разрабатывает проект управления и эксплуатации, соответствующий стандартам УК. (Ориентировочная стоимость услуги – 100 000 рублей). Представители собственника проходят обучение основам управления и сдают экзамен. После этого владелец управляет объектом по заданным стандартам, а в случае необходимости – консультируется у «учителя». А «МТЛ» будет получать по рублю за «квадрат» в год, например, за бизнес-центр общей площадью 20 000 кв.м – 20 000 рублей. Об этом рассказал председатель совета директоров ГК «БестЪ» Андрей Лушников на деловом завтраке BestBreakfast. По его словам, первые четыре контракта уже подписаны. Г-н Лушников считает, что услуга будет особенно востребована в регионах, где не хватает профессиональных УК.