НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 20:05
17 февраля 2017 в 07:22

Легендарный кукарачинг

Сеть мексиканских ресторанов La Cucaracha весной откроет две новые точки: в Приморском районе и в Кудрово.

Сеть мексиканских ресторанов La Cucaracha весной откроет две новые точки: в Приморском районе и в Кудрово.

В Приморском районе заведение заработает на первом этаже ЖК Legenda на ул. Оптиков, 34, а в Кудрово – на Европейском пр., 16 (ЖК «Европейский»). Под каждый ресторан сетевик арендовал порядка 200 кв.м у инвестиционно-управляющей компании STEIT.

В Петербурге заведения быстрого питания La Cucaracha размещаются в основном на фуд-кортах торговых центров. Их немного, и количество точек постоянно меняется, так как со временем часть ресторанов закрывается. Только один из них функционировал  в обособленном помещении на наб. реки Фонтанки, 39, но он уже перестал работать. Сейчас по городу насчитывается пять заведений.

Здесь можно попробовать экзотические мексиканские блюда типа фахитос, буррито, начос, куриные крылышки под острым томатным соусом, кукурузные чипсы и многое другое.