НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 03:01
9 марта 2017 в 13:24

Первый заход в океан

ВТБ24 первым из банков аккредитовал комплекс «МореОкеан», который Setl City начал строить на Яхтенной улице в Приморском районе.

ВТБ24 первым из банков аккредитовал комплекс «МореОкеан», который Setl City начал строить на Яхтенной улице в Приморском районе.

Ставка по ипотечному кредиту начинается от 10,4% годовых. Минимальный размер первого вноса – 10% от стоимости квартиры. Срок кредитования – до 30 лет.

Комплекс состоит из двух отдельно стоящих 26-этажных домов, расположенных на разных участках: один – ближе к улице Оптиков, второй севернее – ближе к Богатырскому проспекту. Общая площадь жилья превысит 53 000 кв.м (варианты – от студий до четырехкомнатных). Проектом предусмотрены два детсада для 120 малышей, коммерческие помещения на первых этажах и два подземных паркинга на 342 машины.

В продажу поступили пока только студии по цене от 3 млн рублей и «единички» (от 4 млн) в первом корпусе. Ввод объектов запланирован на II квартал 2019 года.