НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 14:12
13 марта 2017 в 08:40

История с детьми в Мурино

В жилом квартале «GreenЛандия», который Setl City возводит в Мурино, начал работать детсад «Новая история Greenland».

В жилом квартале «GreenЛандия», который Setl City возводит в Мурино, начал работать детсад «Новая история Greenland».

Детский сад и центр развития на 100 малышей занимает первый и второй этажи заселенного корпуса на ул. Шувалова, 7. Это третий проект образовательной организации «Новая история»: два других частных садика работают на Крестовском и Васильевском островах.

Занятия в Мурино уже начались. Продолжается набор в группы для детей разных возрастов – от года до семи лет. Цена зависит от набора услуг – от 12 000 до 35 000 рублей в месяц (жителям «GreenЛандии» обещаны скидки). Программа разнообразная. К основным занятиям относятся: развитие речи, знакомство с окружающим миром, лепка, рисование, физкультура, ритмика, музыка. Можно выбрать одно из дополнительных направлений: спортивные и языковые кружки (английский, немецкий, итальянский), танцевальный клуб и клуб для самых маленьких. Работают студия вокала, арт-студия, секции по хореографии, гимнастике, робототехнике, шахматам и др.

На данный момент в ЖК «GreenЛандия» введены в эксплуатацию 13 домов, четыре детсада (каждый по 100 мест) и еще один садик на 140 малышей.