НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

5 июля, 12:22
17 марта 2017 в 11:30

Именные таун-хаузы

Компания «Норманн» начала продажи жилья в проекте «Норманндия» в Коломягах. Построят несколько таун-хаузов на 269 секций.

Компания «Норманн» начала продажи жилья в проекте «Норманндия» в Коломягах. Здесь построят несколько таун-хаузов на 269 секций.

Комплекс строится на участке размером 7,87 га в квартале между улицами Афанасьевской, 2-й Семеновской и Озерковским проспектом. Проект разделен на четыре очереди. Первая –шесть трехэтажных домов на 40 секций. Предусмотрено три типа таун-хаузов. Площадь секции типа «Орхус» (их всего четыре) – 184,57 кв.м. Также в продаже шесть вариантов под названием «Гётеборг» – 230,41 кв.м. Самый массовый проект (30 лотов) назвали «Малые Миккели» . Его площадь – 149 кв.м. В каждой секции предусмотрена индивидуальная система отопления и горячего водоснабжения, есть терраса и парковка на два автомобиля (в блоках «Орхус» и «Гётеборг» паркинг на две машины в цокольном этаже). Завершить строительство первой очереди планируется в третьем квартале 2018 года.

В компании говорят, что другого такого предложения в городской черте нет: транспорт, социальная и развлекательная инфраструктура, однородная социальная среда – в наличии, а большие дома-«муравейники» поблизости отсутствуют. И Новоорловский лесопарк рядом.