НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

4 июля, 21:54
29 марта 2017 в 06:20

Чикаго в Озерках

Сеть салонов красоты Chicago разместится на третьем этаже ТК «Экополис premium» в Выборгском районе.

Сеть салонов красоты Chicago арендовала 125 кв.м на третьем этаже ТК «Экополис premium» в Выборгском районе.

Новый салон, уже пятый у оператора, заработает в начале лета. Компания предлагает услуги парикмахеров, визажистов и пр. Одна из точек сети работает на Петроградской стороне, остальные – в Приморском районе.

ТК «Экополис premium» расположен на Выборгском шоссе, 13, напротив Суздальских озер. Общая площадь – 21 600 кв.м. Здесь формируется фэшн-культурное пространство, где торговля сочетается с образовательными и досуговыми программами. Реконцепцией комплекса занимается управляющая компания «АйБи ГРУПП» (она же – эксклюзивный брокер проекта).

Среди действующих арендаторов – универсам «Азбука вкуса», магазины Miele, «Л' Этуаль», StyleAvenue, VERY, «Дань моде», «Кашемир и шелк», «Бэби-Хауз», Zepter, культурный центр «Арт-вокзал», разнообразные досуговые и спортивные заведения: Legend Fight Club, Spa Aqua Fit,  SPORT Generation и др.

Арендные ставки на торговые помещения в районе Озерков варьируются от 1500 до 3000 руб./кв.м в месяц.