НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 18:28

Весна премьер

5 апреля 2017 в 07:13

В семи торговых комплексах «Форт Групп» появляются новые арендаторы. Больше всего перемен – в ТРК «Академ Парк», ТРК «Европолис» и ТРК «Родео Драйв».

В семи торговых комплексах «Форт Групп» появляются новые арендаторы. Больше всего перемен – в ТРК «Академ Парк», ТРК «Европолис» и ТРК «Родео Драйв».

В апреле на втором этаже «Академ Парка» откроется магазин по продаже текстиля и товаров для дома Cozy Home (228 кв.м). Там же начал работать новый ресторан стрит-фуда ЧебуROOM. В другом формате и на расширенных площадках предстанут Calzedonia и New Yorker. В два раза увеличится размер и магазина Love Republic.

В галерее ТРК «Европолис» появится представительство итальянской марки Glenfield. А в марте состоялись открытия фирменного магазина одежды Stefanel и бутика Katya Anderzhanova.

Gloria Jeans займет 956 кв.м на втором этаже «Родео Драйв». Среди других новинок апреля в этом ТК – фирменная секция Zinger и ресторан домашней еды «Все Вместе».

Площадь магазина «Буквоед» в ТРК «Лондон Молл» выросла с 280 до 730 кв.м. А в середине апреля в этом комплексе откроются бутики аксессуаров Play Today и «Пан Чемодан».

В ТРК «Сити Молл» зашел бренд детской одежды Reikе; в ТРК «Южный Полюс» – обувной бренд Kristina & Milan (140 кв.м).

Около 400 «квадратов» в ТРК «Порт Находка» арендовал Ginza Project под ресторан восточной кухни «Сули-Гули».