НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 18:38
5 апреля 2017 в 07:13

Весна премьер

В семи торговых комплексах «Форт Групп» появляются новые арендаторы. Больше всего перемен – в ТРК «Академ Парк», ТРК «Европолис» и ТРК «Родео Драйв».

В семи торговых комплексах «Форт Групп» появляются новые арендаторы. Больше всего перемен – в ТРК «Академ Парк», ТРК «Европолис» и ТРК «Родео Драйв».

В апреле на втором этаже «Академ Парка» откроется магазин по продаже текстиля и товаров для дома Cozy Home (228 кв.м). Там же начал работать новый ресторан стрит-фуда ЧебуROOM. В другом формате и на расширенных площадках предстанут Calzedonia и New Yorker. В два раза увеличится размер и магазина Love Republic.

В галерее ТРК «Европолис» появится представительство итальянской марки Glenfield. А в марте состоялись открытия фирменного магазина одежды Stefanel и бутика Katya Anderzhanova.

Gloria Jeans займет 956 кв.м на втором этаже «Родео Драйв». Среди других новинок апреля в этом ТК – фирменная секция Zinger и ресторан домашней еды «Все Вместе».

Площадь магазина «Буквоед» в ТРК «Лондон Молл» выросла с 280 до 730 кв.м. А в середине апреля в этом комплексе откроются бутики аксессуаров Play Today и «Пан Чемодан».

В ТРК «Сити Молл» зашел бренд детской одежды Reikе; в ТРК «Южный Полюс» – обувной бренд Kristina & Milan (140 кв.м).

Около 400 «квадратов» в ТРК «Порт Находка» арендовал Ginza Project под ресторан восточной кухни «Сули-Гули».