НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 02:31
27 февраля 2020 в 12:00

Съезд для логистов

Главгосэкспертиза одобрила строительство нового съезда с внутренней стороны КАД, у развязки с проспектом Энгельса.

Главгосэкспертиза одобрила строительство нового съезда с внутренней стороны КАД, у развязки с проспектом Энгельса. 

Кроме того, запланирован новый проезд вдоль Кольцевой автодороги и съезд к участку с кадастровым номером 47:07:0719001:38, который принадлежит компании «ИнвестБугры».  Именно по её заявке и подготовлен проект. 

Площадь надела – 54 га, кадастровая стоимость – 698,6 млн рублей. Здесь находится производственно-складской комплекс «RAUM Бугры». RAUM Group – один из крупнейших операторов коммерческой недвижимости на севере Петербурга. Управляет тремя крупными складскими комплексами класса А и В в районе Бугров и Парнаса. 

Компания «ИнвестБугры» (входит в RAUM Group) в равных долях принадлежит Алексею Полтавченко (сыну бывшего губернатора Петербурга) и Ирае Гильмутдиновой (СМИ называют её супругой соучредителя Русского Афонского общества Константина Голощапова).