НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 04:30

«Буше» выходит к дому

16 апреля 2017 в 08:15

«Буше» запустило новую сеть булочных «Теплого хлеба и под одеяло».

Компания «Буше» открыла первое заведение новой сети «Теплого хлеба и под одеяло».

Для «пилота» выбрали Мурино, где арендовано помещение на первом этаже в ЖК «GreenЛандия» на ул. Шувалова, 5. Булочные «Теплого хлеба и под одеяло» в «Буше» называют «младшим братом». Они будут занимать помещения в спальных районах, их площадь – 40-50 кв.м (в отличие от в среднем стометровых «Буше»). В течение года планируется открыть 10-12 точек. Ассортимент «Теплого хлеба...» будет поскромнее, чем в «Буше», но помимо выпечки с кофе предложат несколько видов сыров, мясных деликатесов и молочных продуктов.

Сеть «Буше» развивается в Петербурге с 1999 года, сегодня она насчитывает 30 заведений. Уже на следующей неделе в ТРК «МЕГА Парнас» откроется 31-ая пекарня-кондитерская. О запуске нового проекта в формате «у дома» стало известно в начале года. Пилотное заведение собирались открыть еще в феврале, к дню рождения компании, но в запланированные сроки не уложились.