НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 05:00
16 апреля 2017 в 08:15

«Буше» выходит к дому

«Буше» запустило новую сеть булочных «Теплого хлеба и под одеяло».

Компания «Буше» открыла первое заведение новой сети «Теплого хлеба и под одеяло».

Для «пилота» выбрали Мурино, где арендовано помещение на первом этаже в ЖК «GreenЛандия» на ул. Шувалова, 5. Булочные «Теплого хлеба и под одеяло» в «Буше» называют «младшим братом». Они будут занимать помещения в спальных районах, их площадь – 40-50 кв.м (в отличие от в среднем стометровых «Буше»). В течение года планируется открыть 10-12 точек. Ассортимент «Теплого хлеба...» будет поскромнее, чем в «Буше», но помимо выпечки с кофе предложат несколько видов сыров, мясных деликатесов и молочных продуктов.

Сеть «Буше» развивается в Петербурге с 1999 года, сегодня она насчитывает 30 заведений. Уже на следующей неделе в ТРК «МЕГА Парнас» откроется 31-ая пекарня-кондитерская. О запуске нового проекта в формате «у дома» стало известно в начале года. Пилотное заведение собирались открыть еще в феврале, к дню рождения компании, но в запланированные сроки не уложились.