НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

25 июня, 01:42

Элегантные китайцы

5 июля 2017 в 10:37

Китайская Hualing Group откроет трехзвездочный отель в Петербурге на Садовой улице.

Китайская Hualing Group, известная инвестпроектами в Грузии, откроет трехзвездочный отель в Петербурге, реконструировав здание на Садовой ул., 79.

Сейчас завершаются внутренние работы, смонтирован фасад здания из камня светлых тонов, установлены стеклопакеты, сообщает портал «Бизнес и недвижимость».

Площадь четырехэтажного здания 1977 года постройки составляет 2000 кв.м. В советское время здесь работало специализиро­ванное ателье «Элегант» объединения «Ленинградодежда», которое шило одежду только для мужчин. Позже на его месте открылся салон свадебных платьев «Колибри». Однако он закрылся, здание долго не использовали и выставили на продажу за 140 млн рублей. В 2015 году объект приобрел китайский инвестор, в 2016-м здесь начался ремонт. Сроки открытия отеля не называются.