НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 04:50
6 июля 2017 в 14:01

По Кудрово с сиреной

Компания Setl City начала строительство пожарного депо на территории ЖК «Лондон» в Кудрово, у пересечения Венской и Центральной улиц.

Компания Setl City начала строительство пожарного депо на территории ЖК «Лондон» в Кудрово, у пересечения Венской и Центральной  улиц.

Общая площадь двухэтажного здания составит 1380 кв.м. Депо рассчитано на четыре пожарных машины. Финансирование проекта полностью осуществляет компания Setl City. Объект планируют сдать в эксплуатацию в начале 2018 года, после чего передадут на баланс «Леноблпожспаса».

Микрорайон «Семь столиц», куда входят кварталы «Вена» и «Лондон», – масштабный проект Setl City. Брокер недвижимости – компания «Петербургская Недвижимость». Квартал «Лондон» состоит из 28 жилых корпусов. В нем также предусмотрены четыре детсада (всего на 620 малышей), школа на 1100 учеников, паркинги, коммерческие помещения и трехэтажный торговый центр. Жилая часть микрорайона будет полностью готова в 2018-м.