НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 04:26
11 июля 2017 в 10:36

Бонус за скорость

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» предлагает скидку в размере 3% на квартиры в комплексе INKERI в Пушкине.

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» дает скидку в размере 3% на квартиры в комплексе INKERI в Пушкине.

Предложение действует в рамках акции «Бонус за скорость» в период с 10 по 22 июля и доступно для покупателей, использующих разные схемы оплаты. Скидка предоставляется на квартиры в домах INKERI (как в уже сданных первой и второй очередях, так и в строящейся третьей).

Обязательное условие: после бронирования квартиры договор нужно заключить в течение двух рабочих дней. Если клиент намерен воспользоваться рассрочкой, то в течение следующих двух дней надо внести первый взнос. Покупатели, оформляющие ипотеку, могут зарезервировать выбранную квартиру и в течение трех дней с момента бронирования должны подать документы в банк.

Комплекс INKERI строится на территории 15,6 га и рассчитан на 130 000 кв.м жилья (3000 квартир). Первая очередь (девять домов на 598 квартир) сдана в сентябре 2016-го, вторая – в мае этого года (четыре корпуса на 280 квартир). На этапе строительства – еще четыре корпуса (245 квартир), которые будут готовы в IV квартале 2018-го.