НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 20:24
17 июля 2017 в 14:56

Догнать и поблагодарить

Обманутые дольщики ЖК «Силы природы» 23 июля планируют массово приехать в Сестрорецк на соревнования по триатлону, чтобы «поддержать любимого спортсмена» Виктора Осокина, собственника компании, задержавшей строительство их домов.

Обманутые дольщики ЖК «Силы природы» 23 июля планируют массово приехать в Сестрорецк на соревнования по триатлону, чтобы «поддержать любимого спортсмена» Виктора Осокина, собственника компании, задержавшей строительство их домов. 

«Мы не собираемся толпой, никакой организации не будет. Ваша задача – поблагодарить Виктора за построенные квартиры. Видим его и начинаем благодарить, по возможности, записав все на видео. Еще раз – там не будет организаторов. Вы просто приедете поддержать любимого спортсмена, особенно те, кто очень хотел его увидеть», – пишут координаторы группы обманутых дольщиков. 

Виктор Осокин – соучредитель компании О2 Group. Ее дочерняя фирма, компания О2 Development, начинала строительство ЖК «Силы природы» в Мурино. Первую очередь обещали ввести в конце 2014-го, вторую – в начале 2015-го. В первой должно быть 718 квартир, во второй – 1132. В настоящий момент стройка остановлена. 

Виктор Осокин занимается триатлоном. В опубликованных интервью заявляет о том, что планирует пройти дистанцию Ironman.