НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 12:07
3 августа 2017 в 14:06

У FORT пошла торговля

FORTGROUP открывает новые магазины в своих торгово-развлекательных комплексах. В середине месяца в ТРК «Пять озер» заработает супермаркет DNS, в ТРК «Родео Драйв» – «Буквоед» и др.

FORTGROUP открывает новые магазины в своих торгово-развлекательных комплексах. В августе в ТРК «Пять озер» заработает супермаркет DNS, в ТРК «Родео Драйв» – «Буквоед» и др.

В ТРК «Пять озер» на Долгоозерной улице также появятся отделы посуды Gipfel и ювелирной сети Sunlight, а в «Родео Драйв» на проспекте Культуры – мультибрендовый корнер Best of Korea с корейской косметикой.

ТРК «Сити Молл» на Коломяжском пополнится магазином обуви Inspait, а также маркой Mothercare.

В ТРК «Лондон Молл» на улице Коллонтай начнут работу магазины косметики из Израиля и Кореи, а также «Бронницкий ювелир» и «Аптека 36.6».

В ТРК «Южный полюс» на ул. Пражской откроются магазины Askona (товары для сна), Serginnetti (одежда) и кожгалантерея First Fabric.

В комплексе «Французский бульвар» запустят отдел одежды и аксессуаров для детей Acoola.

Новички на фуд-корте ТРК «Европолис» – пиццерия «Додо пицца» и кафе «Все вместе».

В ТРК «Порт Находка» открылся «остров» мужских подарков и сувениров «Подарок мужчине».