НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 01:17
10 августа 2017 в 14:40

Царский садик в квартире

Частный детский сад «Кита» заработал в ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино (застройщик – ГК «УНИСТО Петросталь»).

Частный детский сад «Кита» заработал в ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино (застройщик – ГК «УНИСТО Петросталь»).

Под детсад арендована на льготных условиях трехкомнатная квартира площадью 100 кв.м в 6-м корпусе ЖК. Там обустроена кухня, игровая и спальня. Первый такой садик «Кита» действует в Новом Девяткино на Арсенальной ул.

Дошкольное учреждение рассчитано на две группы: младшая для воспитанников от 1,3 до 2,5 года и старшая – от 3 до 5 лет. В каждой будет всего по 5–7 малышей. Имеется большой выбор музыкальных и развивающих занятий, а также обучение английскому языку на основе практического курса для дошкольников Cookie and Friends. Малышей принимают как на весь рабочий день (месячный абонемент стоит 21 000 рублей), так и на полдня (15 000 руб.).

Комплекс «Тридевяткино царство» расположен в Мурино и занимает участок между железной дорогой и шоссе, ведущим в Лаврики. Всего здесь предусмотрено 11 жилых домов на 4800 квартир и два многоэтажных паркинга. Имеется муниципальный детсад на 240 мест, который застройщик построил по программе «Соцобъекты в обмен на налоги». В планах – еще и школа на 550 учеников.