НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 21:49
18 августа 2017 в 06:43

«Тай-Лэнд» под Гатчиной

На рынок выведен коттеджный поселок «Тай-Лэнд» в Гатчинском районе. Стоимость участков без подряда начинается от 1 млн рублей.

На рынок выведен коттеджный поселок «Тай-Лэнд» в Гатчинском районе. Стоимость участков без подряда начинается от 1 млн рублей.

Территория размером около 10 га (статус ИЖС) находится в деревне Тихвинка Таицкого городского поселения; в 2 км – железнодорожная станция Тайцы-2, до КАД – 20 км. Проект был анонсирован в начале июля. Поселок поделен на 66 участков от 8,2 до 13,6 сотки. Стоимость сотки земли – от 90 000 рублей, дополнительно покупатель вносит разовый платеж 300 000 рублей за инженерию (электричество 15 кВт и газ), а также за готовое разрешение на строительство. Кстати, электрические кабели обещают проложить под землей. За отдельные деньги застройщик (компания «Лэндкей») берется пробурить индивидуальную скважину и установить септик.  

Ближайшие объекты социальной инфраструктуры находятся в поселке Тайцы, а также в Малой Ивантеевке.