НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 19:49
29 августа 2017 в 09:45

Шопинг не удался

Еще один торговый комплекс у метро «Международная» строить не будут.

Еще один торговый комплекс у метро «Международная» строить не будут.

Смольный отменил постановление городского правительства 2007 года, по которому на углу улиц Бухарестской и Турку, у станции метро «Международная», должны были возвести многофункциональный комплекс с магазинами, кинотеатром, детским центром, офисами, апартаментами и пр. Застройщиком выступала компания «Вега». По проекту площадь комплекса составляла порядка 100 000 кв.м. Сдать объект надлежало в 2011 году. Но работы на площадке тогда еще даже не начались. «Вега» объявила, что нашла инвестора – компанию «Гранд Инвест Банк». Тогда ей продлили срок реализации проекта до декабря 2015-го.

Отметим, что у станции метро «Международная», открывшейся в 2012 году, уже функционирует ТРК «Международный» компании «Адамант».

Помимо участка на Бухарестской улице «Вега» сегодня также лишилась пятна на улице Пилотов, который ей предоставили в 2008 году под строительство складского комплекса.