НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

30 января, 14:37

Диана в «Бутылке»

12 сентября 2017 в 09:34

В Новой Голландии 20 сентября откроется студия Дианы Вишневой. В этот день состоится большой концерт с участием самой прима-балерины.

В Новой Голландии 20 сентября откроется студия Дианы Вишневой. В этот день состоится большой концерт с участием самой прима-балерины.

Студия Дианы Вишневой Context Pro организована на третьем этаже здания бывшей тюрьмы, которое называют «Бутылкой». Здесь будут проходить занятия балетом, современным танцем, йогой и гимнастикой. В честь открытия во дворе «Бутылки» состоится большой концерт с участием самой Дианы Вишневой, а также приглашенных звезд балета и молодых хореографов.

В программе – выступления Александра Сергеева, Кристины Шапран, Дениса Савина, Анастасии Сташкевич, Вячеслава Лопатина, Ксении Барбашевой и Александра Таранова, Дмитрия Соболевского. Свои новые работы представят и победители конкурса Международного фестиваля современной хореографии CONTEXT Diana Vishneva.

Начало концерта в 20.00. Вход свободный.

Напомним, четырехэтажное здание коммерческого центра в Новой Голландии открыто в июле.

Первый этаж целиком отдан операторам общепита: кафе, пиццерия, рестораны. На втором уровне – магазин от «Гаража» (этот московский Музей современного искусства в 2008 году основали Роман Абрамович и Дарья Жукова). По соседству – галерея авторской фотографии, лавка комиксов, магазин канцтоваров и торговая галерея с магазинами одежды.

На третьем этаже – студия Дианы Вишневой Context Pro (180 кв.м), а также салон красоты ID\39 и барбершоп.

Кроме того, на этом же уровне откроется зал бокса для мужчин и женщин. Это проект предпринимателя Евгения Хитькова, который развивает хостелы, винотеки, рестораны и пр. Кстати, грузинский ресторан на первом уровне «Бутылки» – очередной проект г-на Хитькова.

Четвертый этаж отведен под архив музея «Гараж».

Общая площадь здания – 4200 кв.м, арендопригодная – 3300.