НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 21:50

Удалённый «ДОМ»

17 марта в 09:41
750

Удалённый «ДОМ»

Из-за увеличения числа заболевших коронавирусной инфекцией руководство госкомпании «ДОМ.РФ» решило обеспечить возможность удалённой работы не менее чем половине сотрудников по всей стране.

Из-за увеличения числа заболевших коронавирусной инфекцией руководство госкомпании «ДОМ.РФ» решило обеспечить возможность удалённой работы не менее чем половине сотрудников по всей стране.

В первую очередь возможность трудиться из дома (с сохранением заработной платы) получат сотрудники, чьи дети из-за коронавируса не ходят в садики и школы. В режиме самоизоляции должны оставаться выезжавшие за границу работники и те, кто контактировал с вернувшимися из зарубежных поездок. Срок карантина составляет 14 дней.

Отменены командировки и внешние мероприятия, введено ограничение на собрания. Все образовательно-просветительские мероприятия в регионах проведут в режиме видеоконференц-связи.

«Главное – это здоровье наших сотрудников, партнёров и граждан. Мы отказались от внешних встреч, перевели всю коммуникацию в онлайн-формат. Все помещения регулярно проходят кварцевание. С понедельника в офисе дежурит врач, который измеряет температуру и следит за самочувствием работников. Эти меры позволят нам обеспечить должный уровень безопасности без ущерба для работы компании. Мы высоко ценим доверие каждого клиента, сотрудника и партнёра и надеемся на скорейшее возобновление привычного формата взаимодействия», – заявил генеральный директор «ДОМ.РФ» Виталий Мутко.

Инициатива касается и банка «ДОМ.РФ». В компании подчёркивают, что он продолжит работать в штатном режиме, но в отделениях усилены меры профилактики. Они, впрочем, не отразятся на принятии решений по проектному финансированию. Кроме того, рассмотрение новых проектов в цифровом формате возможно в «Личном кабинете застройщика».