НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 02:23

Бесконтактный ГУИОН

17 марта 2020 в 14:22

Завтра, 18 марта, ГУП «ГУИОН» переходит на дистанционное заключение договоров.

Завтра, 18 марта, ГУП «ГУИОН» переходит на дистанционное заключение договоров.

В режиме электронного документооборота будут работать департамент землеустройства и департамент оценки. Заявки на оказание услуг можно будет направить на электронный адрес районного клиентского центра, квитанция для оплаты также придёт по e-mail.

Заявки и отсканированные документы для департамента землеустройства следует отправлять по адресам электронной почты: dz@guion.spb.ru, E.Talanova@guion.spb.ru, A.Baburina@guion.spb.ru, A.Shcetinin@guion.spb.ru, O.Kondrateva@guion.spb.ru.

С департаментом оценки можно связываться через do@guion.spb.ru, N.Shalashova@guion.spb.ru, K.Panina@guion.spb.ru.

Личный приём посетителей осуществляется в клиентских центрах на Московском пр., 197, пр. Энгельса, 13/2, бульваре Красных Зорь, 3, ул. Белинского, 13 и ул. Красного Текстильщика, 10–12 (Единый центр документов). Рынок не останавливается, отказ от сделки может привести к потерям. Но всё же: чем меньше личных встреч, тем меньше риска.