НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 01:58
23 сентября 2017 в 13:12

Демо-версия в Пушкине

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла шоу-рум однокомнатной квартиры в комплексе INKERI в Пушкине.

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла шоу-рум однокомнатной квартиры в комплексе INKERI в Пушкине.

«Единичка» размером 34,3 кв.м представлена с полной отделкой и меблировкой. Демонстрационная площадка обустроена в одном из домов второй очереди ЖК, которые были сданы в мае 2017 года.

В комнате (17,3 кв.м) предложен компактный вариант организации двух зон – гостиной и спальни. Для каждой есть собственный набор мебели. Девятиметровая кухня  позволяет разместить полноценный гарнитур, мойку, холодильник, раздвижной обеденный стол и пару стульев. Помещение санузла – 4,2 кв.м. В прихожей предусмотрена ниша для установки гардеробного шкафа. Площадь застекленного балкона – 2,5 кв.м.

В квартире выполнена финская отделка «под ключ» в составе пакета «комфорт». Отделочные материалы – в классическом стиле (однако клиенты могут выбрать и другой стиль – скандинавский). Мебель и использованные элементы интерьера и декора приобретены в крупных сетевых магазинах товаров для дома.

Комплекс INKERI строится на территории 15,6 га и рассчитан на 130 000 кв.м жилья (3000 квартир). Первая очередь (девять домов на 598 квартир) сдана в сентябре 2016-го, вторая – в мае этого года (четыре корпуса на 280 квартир). На этапе строительства – еще четыре корпуса (245 квартир), которые будут готовы в IV квартале 2018-го.