НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 16:17
15 февраля 2016 в 01:20

РЖД продает Зеленодольский шпалопропиточный завод под Казанью

Имущество Зеленодольского шпалопропиточного завода (Татарстан) выставлено на аукцион. Инвесторам предлагают недвижимость предприятия и его оборудование: 56 строений и сооружений, а также 44 единицы движимого имущества.

мущество Зеленодольского шпалопропиточного завода (Татарстан) выставлено на аукцион. Инвесторам предлагают недвижимость предприятия и его оборудование: 56 строений и сооружений, а также 44 единицы движимого имущества.

Предприятие располагается в городе Зеленодольске, недалеко от Казани, рядом с железнодорожной станцией Зеленый Дол. Точный адрес: ул. Футбольная, 8. Аукцион назначен на 30 марта.

Завод входит в состав дочернего общества Российских железных дорог ОАО «ТрансВудСервис», производителя деревянных пропитанных шпал для нужд железнодорожного строительства.

Напомним, что в 2013 году на торгах РАД было продано имущество Аурского шпалопропиточного завода в Еврейской автономной области. Сумма сделки составила 44,9 млн руб.