НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

13 августа, 23:29
29 февраля 2016 в 05:00

Объявлено начало очередного раунда сертификации

Петербургское «Сообщество профессионалов оценки» проводит сертификацию. Специалисты-оценщики могут сдать экзамен по: «Оценке стоимости недвижимого имущества», «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)», «Оценка стоимости машин и оборудования».

етербургская саморегулируемая организация «Сообщество профессионалов оценки» объявляет о начале очередного раунда сертификации. Специалисты-оценщики могут сдать экзамен по трем направлениям: «Оценка стоимости недвижимого имущества», «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)», «Оценка стоимости машин и оборудования».

По результатам экзамена соискатели получат подтверждение квалификации на одном из трех уровней: просто сертифицированный оценщик, он же, но первой категории или сертифицированный оценщик высшей категории.

Примерно как коньяк: КВ, КВВК, КС.