НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 14:28
22 марта 2020 в 06:00

«На Космонавтов» потеплело

В проекте Группы «Эталон» «Дом на Космонавтов» завершён тепловой контур. В здании, которое введут в эксплуатацию уже во втором квартале, запущено отопление.

В проекте Группы «Эталон» «Дом на Космонавтов» завершён тепловой контур. В здании, которое введут в эксплуатацию уже во втором квартале, запущено отопление.

Этот комплекс вывели в продажу в конце 2016 года. Его строят в квартале, ограниченном улицами Орджоникидзе, Пулковской, Звёздной и проспектом Космонавтов, менее чем в километре от станции метро «Звёздная». Это 25-этажный дом, рассчитанный на 312 квартир: одно- и двухкомнатных. Предусмотрен подземный паркинг на 198 машино-мест и встроенный детский сад на 50 воспитанников. В продаже остаётся около 90 квартир по цене от 6,28 млн рублей.

Все монолитные работы завершены, как и кирпичная кладка, выполнено остекление, в доме запущено отопление. Завершается монтаж навесных вентилируемых фасадов, а также кровельные работы и устройство инженерных сетей. Начались чистовая отделка мест общего пользования и работы по благоустройству.