НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

27 сентября, 10:01

Готовая Barcelona

23 марта в 12:36
617

Готовая Barcelona

В Московском районе сдан клубный дом бизнес-класса Barcelona. В продаже ещё около половины квартир.

В Московском районе сдан клубный дом бизнес-класса Barcelona. В продаже ещё около половины квартир.

Судя по официальному сайту проекта, не реализованы пока 45 квартир, в основном крупногабаритные – площадью 153 кв.м. 

Всего же в 23-этажном «точечном» доме предусмотрено 84 квартиры. Для масс-маркета половина непроданного жилья к моменту сдачи означала бы провал, но в премиальном сегменте свои законы, так что показатель можно назвать приемлемым.

Строительство жилого дома на улице Ленсовета, 87 началоcь в апреле 2017 года, тогда же стартовали продажи. Застройщик – ООО «Дом на Ленсовета», его создали выходцы из обанкротившегося «Строймонтажа». На сей раз реализация проекта прошла без сучка и задоринки: дом сдали ровно тогда, когда и обещали.

Под новостройкой находится паркинг на 45 автомобилей; входная группа с потолками выше семи метров выполнена по дизайнерскому проекту. На двух первых этажах жилья нет, зато имеются бар, стойка ресепшн и фитнес-зал. Предусмотрена эксплуатируемая кровля с башенками. Дом вообще изобилует разнообразными архитектурными деталями, вроде ажурных ограждений балконных решёток, витражей и эркеров, отсылающих к творчеству знаменитого Антонио Гауди (отсюда и название ЖК).

Начинка тоже соответствует статусу: центральная система кондиционирования, потолочная вытяжка, система «умный дом». Стоимость оставшихся в продаже квартир – от 6 млн до 33 млн руб.