НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 14:44

Неудержимая тяга к доходам

25 марта 2016 в 14:55
2 698

Неудержимая тяга к доходам

В марте холдингу «АйБи ГРУПП» - 15 лет, хотя топ-менеджмент компании работает на рынке коммерческой недвижимости на несколько лет больше.

Команда «АйБи ГРУПП» во главе с Сергеем Игониным и Юрием Борисовым одной из первых начала продвигать услуги внешнего управления доходными объектами. Это такой интересный бизнес, когда ты и не владелец объекта, но должен придумать и сделать все, чтобы извлечь из него максимальную пользу.Фирма "АйБи ГРУПП" умудрилась войти в группу лидеров в этом непростом сегменте. Компания активно работает не только в Петербурге, но и в Москве, и  в нескольких регионах России. Сегодня в управлении у «АйБи ГРУПП» - более 270 000 кв.м коммерческой недвижимости, около 300 000 кв. м доходных объектов в стадии проектирования, строительства и реконцепта.

Мы от души поздравляем наших коллег и ньюсмейкеров с праздничком!