НАШ ЦИТАТНИК: «Надо очень аккуратно подходить к частичному изменению фасадов, поскольку оно порой довольно серьёзно меняет здания. Можно удлинить нос Венере Милосской, талию усилить, ноги укоротить. Но Венеры Милосской мы уже тогда не получим...» Владимир Григорьев

12 апреля, 11:43

Неудержимая тяга к доходам

25 марта 2016 в 14:55
2 896

Неудержимая тяга к доходам

В марте холдингу «АйБи ГРУПП» - 15 лет, хотя топ-менеджмент компании работает на рынке коммерческой недвижимости на несколько лет больше.

Команда «АйБи ГРУПП» во главе с Сергеем Игониным и Юрием Борисовым одной из первых начала продвигать услуги внешнего управления доходными объектами. Это такой интересный бизнес, когда ты и не владелец объекта, но должен придумать и сделать все, чтобы извлечь из него максимальную пользу.Фирма "АйБи ГРУПП" умудрилась войти в группу лидеров в этом непростом сегменте. Компания активно работает не только в Петербурге, но и в Москве, и  в нескольких регионах России. Сегодня в управлении у «АйБи ГРУПП» - более 270 000 кв.м коммерческой недвижимости, около 300 000 кв. м доходных объектов в стадии проектирования, строительства и реконцепта.

Мы от души поздравляем наших коллег и ньюсмейкеров с праздничком!