НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 13:04
6 апреля 2016 в 10:20

Маловато будет

В ТРЦ «Галерея» на Лиговском пр. открылся самый большой магазин Reserved в России. Польская группа LPP (бренды Reserved, Tallinder, Cropp, House, Mohito и Sinsay) заняла в комплексе 2500 кв.м.

В этом году LPP планирует на 10% увеличить свою сеть в России, а также открыть салоны по франчайзингу в Белоруссии и Казахстане. В ассортименте - мужская, женская и детская одежда.

Чтобы сократить цепочку и сроки поставок на российский рынок, с 2012 года часть товаров LPP попадает напрямую от производителей в порт Петербурга, а оттуда на склад под Москвой, сообщают коллеги из Retailer.

«В значительной степени благодаря широкому присутствию в России и здешним доходам от продаж мы являемся одним из лидеров отрасли в Центральной и Восточной Европе», - говорит Славомир Лобода, вице-президент LPP, ответственный за развитие и инвестиции.

LPP управляет 280 магазинами в 42 городах РФ. В 2014-м компания дебютировала в Германии, в 2015 и 2016 гг. открыла первые магазины в Египте, Кувейте, Катаре, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах.