НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 05:13
11 апреля 2016 в 15:01

Ginza покормит балерин

Компания «Петрос», связанная с холдингом Ginza Project, будет кормить зрителей и сотрудников Мариинского театра. Театр предоставил ей в аренду часть помещений буфетов и столовой.

В конце прошлого года фирма «Петрос» выиграла три конкурса на организацию питания учащихся Вагановского училища, занятых в театре, а также сотрудников и гостей Мариинского театра. Общая сумма контрактов - 11,7 млн рублей. За эти деньги ресторатор должен накормить более 36 000 человек. Два договора действуют до конца этого года, третий - до 31 января 2017-го. Формулировки контрактов довольно расплывчаты. Судя по всему, учащихся Ginza будет кормить по льготному тарифу, а остальных - по коммерческому. 

Сейчас Ginza Project ищет официантов, поваров, кондитеров и др. для работы в Мариинском театре, сообщают «Ведомости».

В Мариинском-2 и концертном зале работают по два буфета, в старом здании – один большой буфет и буфетные стойки на каждом ярусе. 

Помимо Мариинского театра, холдинг Ginza Project периодически организовывает Новогодние елки в Михайловском театре, но на каких условиях ресторатор сотрудничает с этим учреждением культуры, непонятно.