НАШ ЦИТАТНИК: «Сейчас девелоперы сами для себя выступают «цензорами», принимая решения о запуске проектов. И дело даже не в процентах по кредитам на землю или стройку. В текущих обстоятельствах сложно прогнозировать спрос и темпы продаж более чем на полгода...» Анатолий Клинков

28 февраля, 22:02

КАД на ремонте

27 марта 2020 в 10:46

Внутреннее кольцо КАД на участке между ЗСД и проспектом Энгельса будет перекрыто из-за ремонта на три месяца.

Внутреннее кольцо КАД на участке между ЗСД и проспектом Энгельса будет перекрыто из-за ремонта на три месяца.

С 1 апреля начинаются дорожно-строительные работы в рамках реконструкции северного участка КАД, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад». В целом отремонтировать предстоит два отрезка трассы – с 10-го по 25-й км внутреннего кольца, а также с 116-го по 130-й км внешнего кольца.

Движение автомобильного транспорта будет осуществляться только по внешнему кольцу: по одной полосе – от развязки с ЗСД в направлении развязки с проспектом Энгельса; по двум полосам – в обратном направлении.

Генеральный подрядчик ремонтных работ – АО «ВАД». Дорожники установят предупреждающие информационные табло, временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы и сигнальные фонари. Открыть движение по внутреннему кольцу КАД обещают 1 июля.

Видимо, с середины лета по нему пустят весь транспорт, чтобы перекрыть внешнее кольцо – по аналогии.

Фото: nwroads.ru