НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 18:37
27 мая 2016 в 10:27

Мусорная селекция

Компания «Строительный трест» запускает программу раздельного сбора мусора на территории жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье.

Отдельные контейнеры предназначены для трех видов отходов: пластика, бумаги и стекла. Кроме того, застройщик готов внедрять раздельный  сбор и вывоз мусора не только на собственных объектах, но и предлагать такую услугу другим управляющим компаниям.

Программа «Строительного треста» - не первый подобный опыт среди петербургских застройщиков. Так, два года назад компания «Главстрой-СПб» организовала площадки по селективному сбору мусора в ЖК «Северная долина» у ст.м. «Парнас». А в конце  2014-го аналогичные контейнеры для отходов и вторсырья появились в ЖК «Триумф Парк» на Дунайском проспекте (девелопер проекта - MirLand Development).