НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 18:25
1 июня 2016 в 11:08

«Российский капитал» пришел на стройку

Банк «Российский Капитал» планирует в ближайшее время открыть центр ипотечного кредитования в Петербурге.

ПАО «АКБ «Российский Капитал» на 100% принадлежит Агентству по страхованию вкладов и входит в топ-40 российских банков по размеру активов. «Российский капитал» - универсальный банк, при этом он активно кредитует участников строительного рынка и рынка недвижимости.

Намерение открыть центр ипотечного кредитования в Петербурге непосредственно связано с планами банка к началу 2017 года в семь раз увеличить свой ипотечный портфель — с 0,7 млрд до 6,1 млрд рублей.

«Драйвер роста ипотечного портфеля - сеть ипотечных центров. По стране их будет открыто 16 - во всех городах присутствия банка», — сообщили в пресс-службе  «Российского Капитала".

Первые центры ипотечного кредитования (ЦИК) уже заработали в Москве и Челябинске. В ближайшее время планируется запустить ЦИК в Нижнем Новгороде и Волгограде.

О других задачах банка на петербургском рынке - см. http://nsp.ru/news/5885-ne-sanaciei-edinoi