НАШ ЦИТАТНИК: «Если программу господдержки не продлят после 1 ноября, а ипотечные ставки останутся на прежнем уровне, это может оказаться критичным для рынка массового жилья…» Никита Пальянов

5 августа, 06:59

Долги с бонусами

3 июня 2016 в 09:53
4 020

Долги с бонусами

В июне ГК «ЦДС» готова предоставить скидку от 3 до 11% тем покупателям, которые берут квартиру в ипотеку. Специальные условия в рамках акции предлагают и банки-партнеры «ЦДС».

Акция «С ипотекой дешевле» распространяется на несколько жилых комплексов в черте Петербурга и в пригородах. Среди них - «Северные высоты», «Северные высоты 2», «Новые горизонты», «Приневский», «Новое Мурино», «Муринский Посад», «Новое Янино», «Весна», «Кантемировский», «Луначарского, 40», «Золотой век», «Кантеле». Размер предоставляемой застройщиком скидки варьируется в зависимости от объекта и типа квартиры.

Партнер компании «ВТБ 24» готов снизить ставку по кредитам на эти комплексы на 0,25% на весь срок займа  и дать скидку 20% на страховой полис. ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» тоже предлагает страхование по льготной цене и обещает рассмотреть заявку на ипотеку в течение одного рабочего дня. А банк «Санкт-Петербург» сформировал предложение с единой процентной ставкой на весь период кредитования – от 13,65% до 13,75% годовых в зависимости от программы.

«В июне совместно с партнерами мы приготовили дополнительные скидки и бонусы для строящихся и уже сданных жилых комплексов, – комментирует Дмитрий Сидоренко, руководитель отдела продаж ГК «ЦДС», – Наиболее выгодные условия - для покупателей, которые привлекают ипотечный кредит. Но возможны и другие преференции. Например, в ЖК «Новые Горизонты» можно выбрать полную отделку в подарок, место в паркинге или скидку на квартиру до 11%».