НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 07:38
6 июня 2016 в 12:15

Эстетика ларька

В июле в районных администрациях пройдут общественные обсуждения городских Правил благоустройства. Среди прочего будет регламентирован и внешний вид ларьков.

Материалы для обсуждений появятся в ближайшую пятницу в районных администрациях и на интрнет-странице Смольного. Правила касаются содержания и внешнего вида городских фасадов и крыш, некапитальных объектов, рекламных носителей на фасадах, малых архитектурных форм и пр. Согласно городскому закону «О благоустройстве», принятому в конце прошлого года, материалы для слушаний должны содержать требования к объектам благоустройства, порядок их размещения и содержания, эстетические регламенты, информацию об участии в работах собственников зданий, помещений и сооружений и пр.