НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

19 сентября, 08:59

«Открытие» новых форм

7 июня 2016 в 15:59
2 633

«Открытие» новых форм

Банк «Открытие» обзаведется офисом на Московском пр., 189 в рамках программы переформатирования филиальной сети.

Летом прошлого года банк решил переформатировать свои отделения. В рамках этой программы уже запущены девять офисов, еще пять планируется открыть до конца года.

«Интенсивный пешеходный и автомобильный трафик, привлекательная входная группа, витринные окна, метраж от 100 до 300 кв.м, расположение в густонаселенных жилых кварталах и на оживленных перекрестках – ключевые требований банков. Все они соблюдены на Московском, 189», - комментирует Лилия Павлова, исполнительный директор компании Global Estate (брокер сделки).

Кроме того, банкиры учитывают такие факторы, как транспортная доступность для клиентов, максимально открытая планировка для организации клиентской зоны. Диапазон запрашиваемых ставок – 1500-2000 руб/кв.м в месяц.