НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 02:25
13 июля 2016 в 06:14

Bungalow для гольфистов

В гольф-клубе GORKI открыли четыре арендных коттеджа под названием Golf Bungalow. Стоимость проживания в них варьируется от 8000 до 30 000 рублей за сутки.

Коттеджи расположены напротив клубного дома, сразу за парковкой. По словам менеджера отдела бронирования GORKI Golf Bungalow Георгия Швецова, дома построены из клееного бруса. Постояльцам предлагают четыре типа жилья (площадью от 40 до 80 кв.м). Bungalow Camp рассчитан на большую компанию до 14 человек; Bungalow Family One предназначен для семьи (до 6 человек); Bungalow Standart вмещает до четырех постояльцев.

В каждом доме имеются прихожая, спальни, ванные комнаты, туалет, лофт-пространство, гостиная с кухней и диваном и летняя терраса с мебелью. Во всех коттеджах установлено спутниковое телевидение, wi-fi, телефон и сейф. Кухни оборудованы мини-холодильником, микроволновой печью, чайником, комплектом посуды. В ванных комнатах имеются косметические средства, фен, тапочки, гигиенические наборы и полотенца.

В стоимость проживания входит одно парковочное место на гостевой стоянке, а также пользование мангалом.

При бронировании предоставляется бесплатный 30-минутный урок игры в гольф с экскурсией по гольф-полю.

Кстати, на прошлой неделе в гольф-клубе GORKI открылась первая смена детского лагеря «Питергольф». А в минувшее воскресенье прошел кубок губернатора Ленинградской области.

>Досье NSP
GORKI строится у деревни Горки Ломоносовского района на участке 139 га. Это первый в Северо-Западном регионе полноценный гольф-клуб, где функционирует 18-луночное чемпионское поле. У Академии гольфа возводят арендные дома (golf-dacha), а вокруг гольф-поля запланирован коттеджный поселок. Демонстрационный дом уже сооружен. Компания предлагает участки с обязательным подрядом. Клиенты могут выбрать как каменные, так и деревянные варианты размером от 190 до 440 кв.м на участках от 11 до 30 соток. Цены на домовладения начинаются с 12 млн рублей