НАШ ЦИТАТНИК: «Снижение цен в наших сценариях на 2021-й не предусмотрено. Хотя предсказывать развитие рынка невозможно: с одной стороны – доходы снижаются, с другой – Центробанк говорит, что на руках у граждан почти 80 млрд наличных долларов...» Андрей Сорочинский

18 января, 06:37

Магазин у порога

5 апреля 2020 в 09:15
998

Магазин у порога

Сеть магазинов «Вкусвилл» начинает устанавливать и обслуживать вендинги (торговые автоматы) в жилых домах Москвы и Петербурга.

Сеть магазинов «Вкусвилл» начинает устанавливать и обслуживать торговые автоматы в жилых домах Москвы и Петербурга. 

Вендинги поставят бесплатно, если в подъезде или парадной есть хотя бы 100 квартир.

В ассортименте – около 70 продуктов, включая товары с коротким сроком хранения, например, бутерброды. Компания берёт на себя согласования с администрацией дома. Сеть уже давно использует такие автоматы, однако ранее их размещали в спортивных центрах, вузах и т.п.  Заявку можно оставить на сайте компании

«ВкусВилл» – сеть более чем из 1300 продуктовых магазинов в Москве, Петербурге, Смоленске, Калуге, Владимире, Нижнем Новгороде, Казани и других крупных городах. Компания производит продукты под собственным брендом. Развивает сеть микромаркетов «ВкусВилл» (230 магазинов в офисных пространствах Москвы и области). 

Из-за карантинных ограничений многие жители вынуждены сократить походы в магазины, заменяя их различными сервисами по доставке товаров, покупками в Интернете и т.п. Однако сервисы предупреждают покупателей о большом сроке доставки из-за повышенной нагрузки. В России также организована благотворительная доставка продуктов через волонтёров. 

Фото: spb.vkusvill.ru