НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 03:59
21 августа 2016 в 09:20

Императорское шоу

В «Императорском яхт-клубе Петербурга» 1-3 сентября пройдет выставка яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show 2016 (SPIBS).

SPIBS проводят уже третий год. В этом году выставка состоится у причалов на набережной Мартынова, 92 (Крестовский остров). Посетителям обещают более богатую и разнообразную экспозицию. Здесь будут представлены более 50 моделей прогулочных судов российских и зарубежных брендов: Princess, Azimut, Galeon, Targa, XO, Axopar, BIC Aluminium, NorthSiver, Chris-Craft, Delphia и др.

Гости получат возможность побывать на борту понравившихся судов и даже выйти в море на тест-драйв. Желающие могут приобрести не только катер или яхту, но и сопутствующую сухопутную и другую технику, предназначенную для отдыха на воде и у воды. В  рамках выставки будет организован "круглый стол" для профессионалов яхтенного рынка. В программе также розыгрыш призов, детские развлечения и пр.

Организатор выставки - журнал Motor Boat & Yachting.