НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 02:14
20 августа 2016 в 09:30

Тренировки для дольщиков

На территории «Лондон Парка» в следующем году откроется спортивный комплекс.

Компания Л1 начала строительство спортивного комплекса в рамках проекта «Лондон Парк» на проспекте Просвещения. Общая площадь объекта, расположенного во внутреннем дворе, составит около 13 000 кв.м. На четырех этажах (три наземных и один подземный) разместятся два бассейна (25 и 10 метров), тренажерный зал, залы для групповых программ, йоги и тенниса, детские спортивные и развлекательные площадки, зона spa с косметическими и массажными кабинетами, сауной и солярием, кафе и конференц-зал.

Строительные работы планируют завершить к концу этого года, чтобы открыть комплекс для посетителей в 2017-м. Пользоваться его услугами смогут не только обитатели «Лондон Парка», но и горожане, живущие по-соседству. Для них оборудуют отдельные, изолированные от жилой зоны входы.