НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 20:00
25 августа 2016 в 14:08

«Капитолий» собирает скидки

В дисконт-центре «Капитолий» открылись магазины INCITY и REIMA.

Одна из крупнейших российских сетей одежды INCITY запустила на втором этаже ТЦ "Капитолий" на Коломяжском проспекте единственный в городе дисконт-магазин площадью 411 кв.м. А галерея магазинов детских товаров пополнилась финским ритейлором REIMA, занявшим 140 кв.м. В сентябре свои аутлеты в «Капитолии» откроет сеть спортивной одежды Quiksilver (128 кв.м) и Befree (170 кв.м). Магазины действующих арендаторов (Gant, Pierre Cardin, Jeans Symphony и др.) переформатируют в дисконт-формат, говорят в Colliers International (брокер комплекса).

В ближайшие недели первых посетителей также примет зона развлечений. Помимо семейного парка активного отдыха HLOP TOP (на 1250 кв.м) здесь появится спортивный батутно-акробатический клуб "720" (на такой же площади).

Помимо открытия новых магазинов в "Капитолии" сейчас идет ремонт фасадов, которые решили осовременить (не закрывая комплекс). 

Торговый центр общей площадью 41 500 кв.м (арендопригодная – 21 900 кв.м) введен в эксплуатацию в 2004 году. Первое время он был достаточно успешным, однако по мере запуска по соседству крупных конкурентов заметно сдал позиции. Обновленный "Капитолий" обещает стать самым крупным дисконт-центром в Петербурге, превзойдя  ТРК "Румба" у станции метро "Кировский завод".