НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 10:43
26 августа 2016 в 12:58

Выходные на острове

Завтра для посетителей откроется остров Новая Голландия.

Новая Голландия начнет принимать гостей в полдень. Все желающие смогут самостоятельно оценить преобразования на острове, осмотреть выставку «Чувственные опыты», послушать джаз в исполнении уличного духового оркестра MOSBRASS. Кормить проголодавшихся будут выездные кафе «Кинг-Понг», Fjord, Jack’s Street и Bekitzer. Свои киоски с едой установят кооператив Ferma Burger и пекарня «Волконский».

Ключевое мероприятие дня – концерт, на котором песни группы «Кино» будет исполнять симфонический оркестр под управлением композитора Игоря Вдовина. Начало - в  восемь вечера. Под занавес обещаны световое шоу и фейерверк.

Воскресенье по плану – «детский день». Помимо выставки и джаза в час дня семейных посетителей ждет специальный праздник, во время которого отроется площадка с макетом фрегата «Петр и Павел», пройдут мастер-классы Творческой мануфактуры «П.Т.Х.». Выступать на вечернем концерте будет группа СБПЧ с детским оркестром.

Правила посещения немудреные: приносить свою еду и напитки запрещено, с домашними питомцами приходить нельзя. Вместительность острова – 2500 человек, поэтому на входе могут быть очереди, предупреждают организаторы. Вход – бесплатный.