НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 02:24
13 сентября 2016 в 09:51

«Кивеннапа» без таун-хаузов

Открылись продажи инженерно подготовленных участков без подряда в проекте «Кивеннапа Подгорное». Минимальная стоимость – от 800 000 рублей за надел.

Проект «Кивеннапа Подгорное» реализуется в Выборгском районе, в окружении леса, в 2 км от населенного пункта Огоньки и в 34 км от КАД. На территории 5 га уже построены 15 индивидуальных домов из газобетона размером от 50 до 137 кв.м, все они проданы, первые собственники приступили к отделке (на фото).

Оставшуюся часть земли девелопер решил отдать под самостоятельную застройку, хотя изначально здесь кроме отдельных коттеджей планировал строить и таун-хаузы (дуплексы и квадроксы).

На рынок выведено 23 надела (от 4,6 до 16 соток). По данным компании «Кивеннапа», к участкам уже подведены все необходимые коммуникации: поселковый водопровод (из скважины), локальные очистные сооружения, электричество (от 10 кВт). Все это входит в заявленную стоимость участка.