НАШ ЦИТАТНИК: «Основное требование к бизнесу – адаптироваться к новым экономическим условиям. Мы зависим от реального спроса, и при снижении реальных зарплат и доли работающего населения спрос на квартиры снижается. Надеюсь, мы успешно преодолеем все сложности...» Дмитрий Макаров

7 июля, 10:31
28 сентября 2016 в 06:58

GORKI в финале

Финал кубка России по гольфу пройдет 30 сентября в гольф-клубе GORKI Ломоносовского района.

Организаторы соревнования – Министерство спорта РФ и Ассоциация гольфа России (АГР) при поддержке Объединенной металлургической компании, Росбанка, авиакомпании «Аэрофлот» и пр.

В финале будут участвовать сильнейшие спортсмены страны (юниоры и взрослые): победители, призеры и участники чемпионата России, первенства России, юниорского тура и кубка президента АГР.

Ассоциация гольфа России и гольф-клуб GORKI приглашают всех желающих поболеть за гольфистов.

Напомним, финал кубка России по гольфу впервые проводится на территории Ленинградской области. В предыдущие годы он проходил преимущественно в Подмосковье.

Клуб GORKI строится у деревни Горки Ломоносовского района на участке 139 га. Это первый в Северо-Западном регионе полноценный гольф-клуб, где функционирует 18-луночное чемпионское поле. У Академии гольфа возводят арендные дома, в июле открыли четыре первых коттеджа под названием Golf Bungalow. 

Вокруг гольф-поля запланирован коттеджный поселок. Демонстрационный дом уже сооружен. Компания предлагает участки с обязательным подрядом. Клиенты могут выбрать как каменные, так и деревянные коттеджи размером от 190 до 440 кв.м на участках от 11 до 30 соток. Цены на домовладения начинаются с 12 млн рублей.