НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 22:17
30 сентября 2016 в 11:29

Стартап либо быстрый, либо мертвый

Большая конференция для стартапов пройдет в Петербурге 9 октября. Организатор – Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), учрежденный президентом страны.

В этот день бесплатно поделятся горячими кейсами такие лидеры рынка, как Uber, Yandex, «Билайн», «ДомаВкуснее», Babadu.ru, KudaGo и др. Начинающие предприниматели могут представить свой проект с главной сцены и/или лично пообщаться с экспертами и инвесторами на экспертной сессии.

Программа главной сцены довольна обширна и разнообразна: «Секреты кратного роста: как стартапы становятся миллионерами, кейсы»; «Как стартап поменял будущее городской логистики: кейсы и тренды от Uber»; «5 главных ошибок основателя стартапа, или Что будет, если вас собьет автобус»; «Технологические инновации в индустрии взрослых развлечений».

Параллельно в трех других залах на пл. Победы, 1 (отель «Парк Инн») будут проходить панельные дискуссии. Под занавес конференции участников ждут конкурсы и награждения лучших стартапов в различных номинациях. Организаторы ожидают, что мероприятие посетят более 1000 человек.

>Досье NSP
ФРИИ - венчурный фонд и акселератор, учрежденный в 2013-м по инициативе Владимира Путина. Его миссия - сделать российский рынок понятным и доступным каждому предпринимателю, желающему начать или расширить свой бизнес в Интернете. Сейчас в портфеле фонда больше 200 стартапов.&nbsp