НАШ ЦИТАТНИК: «До 2030-го в стране нужно построить 1 млрд кв.м жилья. Причём не «каменных мешков», а современных домов. Поэтому мы рассматриваем создание структуры «ДОМ.РФ Девелопмент»...» Виталий Мутко

13 августа, 06:21

Европа на Охте

13 апреля в 07:34
524

Европа на Охте

Компания Bonava на 9 месяцев раньше срока сдала в эксплуатацию четвёртую очередь ЖК комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе.

Компания Bonava на 9 месяцев раньше срока сдала в эксплуатацию четвёртую очередь ЖК комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе. 

Четвёртая очередь – это 16-этажный дом с подземным паркингом и 36 кладовыми помещениями. В корпусе 104 квартиры площадью от 33 до 84 кв.м с просторными балконами глубиной 1,6–1,7 метра и объединёнными кухнями-гостиными. Общая площадь здания составляет 8349 «квадратов», жилая – 5917.

В квартирах установлены стеклопакеты с тройным остеклением, разводка труб и коммуникаций выполнена в плите перекрытия, а в полу ванных комнат смонтированы трапы для слива воды.

В продаже остаётся пять квартир и ещё три забронированы. Цены в этом доме варьируются от 8,7 млн до 15,1 млн рублей.

Рядом с ЖК, на территории Magnifika Lifestyle, работает встроенный детский сад на 160 мест. Вскоре появится ещё один, в отдельном здании, объединённый со школой первой ступени. Напротив жилого квартала расположен ТРЦ «Охта Молл», в пяти минутах пешком – Малоохтинский парк. В этом году Bonava планирует начать благоустройство набережной Охты в пределах территории комплекса и превратить её в прогулочно-парковую общественную зону.

«Несмотря на непростую ситуацию, нам удалось сдать четвёртую очередь Magnifika Lifestyle на три квартала раньше заявленного срока. Соблюдая санитарные правила, Bonava продолжает вести работы с опережением графика и полностью исполняет обязательства, – отметил председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. – Жители сданной очереди скоро окунутся в атмосферу Северной Европы с зелёными, холмистыми дворами, безопасной территорией».

В декабре 2019-го Bonava также на три квартала раньше срока ввела в эксплуатацию первый корпус ЖК бизнес-класса Magnifika Residence на набережной реки Охты.