НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 07:13

Октябрьские сборы

12 октября 2016 в 16:02

Осенняя Ярмарка недвижимости (28-30 октября) соберет на площадке «ЭкспоФорума» около 300 компаний. Площадь экспозиции составит 11 000 кв.м.

Традиционно выставка разбита на специализированные сектора, где посетители смогут пообщаться с сотрудниками компаний-застройщиков и агентств недвижимости, сравнить варианты от разных  фирм или «поймать» свою скидку.

Так, на стендах раздела «Городская недвижимость» будет собрано несколько сотен жилых комплексов, которые возводят в разных районах Петербурга и Ленобласти. Застройщики обещают экскурсии на строящиеся объекты и премьерные презентации. Новые проекты представят компании «Балтийская жемчужина», Sterium, «Аквилон-инвест», «Самолет ЛО» и др.

В разделе загородной недвижимости будет организована экспозиция стройматериалов «Строим загородный дом». ГК IZBURG предложит свыше тридцати типовых проектов разной стоимости, площади и дизайна. Разнообразные варианты построек и интерьеров можно будет изучить на стендах компаний «Мера», DSK Building Company, «Берег» и т.д.

Особый раздел посвящен наиболее интересным вариантам зарубежной и курортной недвижимости, в том числе в Крыму и Краснодарском крае. Кроме того, продолжит развитие программа «Недвижимость – в доход!», адресованная тем, кто хочет вложить деньги в квадратные метры или извлечь доход из уже имеющегося объекта.

Бесплатный билет на Ярмарку недвижимости можно скачать на сайте выставки