НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 23:53
8 ноября 2016 в 11:10

Суд подождет

Дело об исключении бывшего подрядчика стадиона, компании «Инжтрансстрой-СПб», из реестра недобросовестных поставщиков приостановлено.

Иск «Инжтрансстроя-СПб» к Федеральной антимонопольной службе рассматривает Арбитражный суд Москвы. И теперь производство приостановлено, передает «Интерфакс» из зала суда.

Соответствующее ходатайство заявил петербургский Комитет по строительству. Слушания возобновятся после вступления в силу решений по искам, которые рассматриваются в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти.

Напомним, что в начале августа ФАС (с подачи Комитета по строительству) включила «Инжтрансстрой» и «Инжтрансстрой-СПб» в реестр недобросовестных поставщиков за «неоднократные существенные нарушения обязательств по контрактам». Компании в свою очередь заявили, что ФАС подошла к требованию Смольного чересчур формально.