НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 02:02
15 ноября 2016 в 07:20

Царство для служивых

ГК «УНИСТО Петросталь» вместе со Сбербанком предлагают военную ипотеку в двух домах ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино.

Ипотека для военнослужащих доступна теперь покупателям квартир в 7-м и 8-м корпусах ЖК. Их стоимость – от 1,61 млн до 4,5 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости недвижимости, ипотечная ставка – 12% в год. Сумма кредита – не более 1,9 млн рублей.

18-этажный седьмой корпус рассчитан на 882 квартиры и сдается уже в I квартале 2017-го. В нем продано около 90% жилья. Разнообразнее выбор в восьмом корпусе, ввод которого запланирован на III квартал того же года. Этот дом переменной высотности (от 8 до 16 этажей) рассчитан на 438 квартир. Оба здания подведены под крышу, сейчас там идут работы по внутреннему благоустройству и подключению к сетям.

Доля ипотечных сделок в ЖК «Тридевяткино царство» составляет в среднем 55-60%. Объект аккредитован Сбербанком, ВТБ24, Абсолютбанком, Промсвязьбанком, банками «Уралсиб», «АК Барс», «Глобэкс» и «Дельтакредит».