НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 06:56
15 декабря 2016 в 08:26

Школьный размен

ГК «ЦДС» готовит к вводу в эксплуатацию общеобразовательную школу в селе Павлово (Всеволожский район).

Строители завершают работы по обустройству трехэтажного здания, рассчитанного на 600 учеников. Помимо классов в школе предусмотрены лабораторные кабинеты химии и физики, столовая, актовый, хореографический и спортивный залы. Имеются также спальные комнаты для первоклассников, оставшихся на продленку. На пришкольной территории обустроены стадион, теннисные корты и зона с тренажерами.

ЦДС строит жилье в Янино-1: это недалеко от Павлово, но не то чтобы в пешеходной доступности.

«Рядом с нашим комплексом – ЖК «Новое Янино» – уже расположена муниципальная школа, – отметил генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев. – Но мы понимаем, что активное строительство  увеличивает нагрузку на существующие учебные заведения. Чтобы это компенсировать, мы взяли на себя обязательство возвести новую школу в соседнем поселке».

Проект квартальной застройки «Новое Янино» состоит из шести 12-этажных корпусов общей площадью более 160 000 кв.м, детсада для 175 малышей и многоярусного паркинга на 1200 машин. Первая очередь ЖК будет сдана до конца декабря.