НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 14:03
17 августа 2015 в 06:00

Теплое место

ГК «РосСтройИнвест» построит на Республиканской ул., 35 жилой комплекс из двух домов бизнес-класса (до 16 этажей) площадью около 30 000 кв. м.

тройка развернется в следующем году на месте старой котельной, принадлежавшей ОАО «Центральное конструкторское бюро машиностроения» (входит в Росатом). «Ленэнерго» уже завершило новую котельную, инвестору предстоит за свой счет перевести на нее подключенные к прежней объекты.

Девелопер приобрел котельную вместе с участком размером 7500 кв.м в марте этого года на торгах, проведенных Российским аукционным домом по поручению собственника. Имущество впервые выставили на продажу почти два года назад, аукционы по нему не раз признавали несостоявшимися из-за отсутствия заявок. По данным РАД, «РосСтройИнвест» заплатил за лот 59,21 млн рублей.